¡Qué cosa tan linda! Una introducción al estudio de la salsa en el Perú

 
 

S/.55.00

Autor Jesús Cosamalón y José Carlos Rojas
Editorial IDE-PUC
Año de edición 2020
Peso 243 gr.
Tamaño 13 x 19.5 cm
Nro. de paginas 174 pp.
Precio S/ 55.00
ISBN 978-612-45070-9-0

Descripción del producto

Esta introducción al estudio de la Salsa en el Perú de Rojas y Cosamalón podría denominarse también introducción a la estudio de la historia de la Salsa desde el Perú, pues además de reseñar las producciones salseras y “tropicales” pre-salseras peruanas, sus autores se aventuran a proponer y discutir sugestivas hipótesis de las trayectorias de este movimiento, según se fueron manifestando en las visitas e influencias de los principales forjadores de la Salsa a este país periférico y en los centros principales de su conformación.

Su interés rebasa lo puramente nacional y se inserta en una importante tradición analítica sobre el estudio de la Salsa en la Sociología y los Estudios Culturales de la música: los entrecruzamientos entre lo local, lo regional y lo global en expresiones que permiten repensar el paradigma nacional.

Información adicional

Peso 243 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “¡Qué cosa tan linda! Una introducción al estudio de la salsa en el Perú”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.