¡Qué cosa tan linda! Una introducción al estudio de la salsa en el Perú
S/.55.00
| Autor | Jesús Cosamalón y José Carlos Rojas |
| Editorial | IDE-PUC |
| Año de edición | 2020 |
| Peso | 243 gr. |
| Tamaño | 13 x 19.5 cm |
| Nro. de paginas | 174 pp. |
| Precio | S/ 55.00 |
| ISBN | 978-612-45070-9-0 |
Esta introducción al estudio de la Salsa en el Perú de Rojas y Cosamalón podría denominarse también introducción a la estudio de la historia de la Salsa desde el Perú, pues además de reseñar las producciones salseras y “tropicales” pre-salseras peruanas, sus autores se aventuran a proponer y discutir sugestivas hipótesis de las trayectorias de este movimiento, según se fueron manifestando en las visitas e influencias de los principales forjadores de la Salsa a este país periférico y en los centros principales de su conformación.
Su interés rebasa lo puramente nacional y se inserta en una importante tradición analítica sobre el estudio de la Salsa en la Sociología y los Estudios Culturales de la música: los entrecruzamientos entre lo local, lo regional y lo global en expresiones que permiten repensar el paradigma nacional.
| Peso | 243 g |
|---|

Valoraciones
No hay valoraciones aún.